Роман Мадянов

Дата рождения:22 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Дедовск, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:madyanov.ru
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/rumaddy
ВКонтакте:https://new.vk.com/madyanov_roman
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:военныйдрама, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Мадянов, появился на свет в Дедовск, Московская область, СССР ( Россия ), дата рождения 22 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 178 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Перевод с английского (ТВ). Роман Мадянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Мадянов на википедия и IMDB.

Роман Мадянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
БУМЕРанг (2020)
(БУМЕРанг)
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 10
Наши дети (2019)
(Наши дети)
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
Француз (2018)
(Француз)
Саша добрый, Саша злой (сериал) S1 (2017)
(Саша добрый, Саша злой (сериал) S1)
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Жили-были (2017)
(Жили-были)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Саша добрый, Саша злой (сериал) (2016)
(Саша добрый, Саша злой (сериал))
Выйти замуж за Пушкина (сериал) (2016)
(Выйти замуж за Пушкина (сериал))
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 1
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
След тигра (ТВ) (2014)
(След тигра (ТВ))
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Красотка (2012)
(Красотка)
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Жена генерала (ТВ) (2011)
(Жена генерала (ТВ))
Год белого слона (2011)
(Год белого слона)
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Бабло (2011)
(Бабло)
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Французский доктор (сериал) (2010)
(Французский доктор (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
(Петя по дороге в Царствие Небесное)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Пассажирка (2009)
(Пассажирка)
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Королев (2007)
(Королев)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Святое дело (2007)
(Святое дело)
Отец (2007)
(Отец)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
12 (2007)
(12)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Вдох-выдох (2006)
(Вдох-выдох)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Четыре таксиста и собака 2 (2006)
(Четыре таксиста и собака 2)
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
День денег (2006)
(День денег)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Удивительные приключения Хомы (сериал) (2005)
(Удивительные приключения Хомы (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 10
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убить вечер (2003)
(Убить вечер)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Копейка (2002)
(Копейка)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Мамука (2001)
(Мамука)
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Москва (2000)
(Москва)
Мама (1999)
(Мама)
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Настя (1994)
(Настя)
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Паспорт (1990)
(Passport)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
След на земле (1979)
(След на земле)
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Всё дело в брате (1976)
(Всё дело в брате)
Пусть он останется с нами (1974)
(Пусть он останется с нами)
Весенние перевертыши (1974)
(Весенние перевертыши)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Перевод с английского (ТВ) (1972)
(Перевод с английского (ТВ))

Статьи, интервью

Роман Мадянов: последние новости

Смотрите также