Роман Мадянов

Дата рождения:22 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Дедовск, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:madyanov.ru
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/rumaddy
ВКонтакте:https://new.vk.com/madyanov_roman
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:180
Жанры:военныйсезон сериала, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Мадянов, появился на свет в Дедовск, Московская область, СССР ( Россия ), дата рождения 22 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 180 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Перевод с английского (ТВ). Роман Мадянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Мадянов на википедия и IMDB.

Роман Мадянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
БУМЕРанг (2020)
(БУМЕРанг)
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 10
Наши дети (2019)
(Наши дети)
Подольские курсанты (2019)
(Подольские курсанты)
Француз (2018)
(Француз)
рейтинг: 8.667
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
рейтинг: 10
Жили-были (2017)
(Жили-были)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Саша добрый, Саша злой (сериал) S1 (2017)
(Саша добрый, Саша злой (сериал) S1)
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Выйти замуж за Пушкина (сериал) (2016)
(Выйти замуж за Пушкина (сериал))
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Саша добрый, Саша злой (сериал) (2016)
(Саша добрый, Саша злой (сериал))
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Левиафан (2014)
(Leviathan)
След тигра (ТВ) (2014)
(След тигра (ТВ))
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Красотка (2012)
(Красотка)
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Бабло (2011)
(Бабло)
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Жена генерала (ТВ) (2011)
(Жена генерала (ТВ))
Год белого слона (2011)
(Год белого слона)
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Французский доктор (сериал) (2010)
(Французский доктор (сериал))
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Пассажирка (2009)
(Пассажирка)
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
(Петя по дороге в Царствие Небесное)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (2007)
(12)
Королев (2007)
(Королев)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Отец (2007)
(Отец)
Святое дело (2007)
(Святое дело)
Четыре таксиста и собака 2 (2006)
(Четыре таксиста и собака 2)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
День денег (2006)
(День денег)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Вдох-выдох (2006)
(Вдох-выдох)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Удивительные приключения Хомы (сериал) (2005)
(Удивительные приключения Хомы (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Убить вечер (2003)
(Убить вечер)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Копейка (2002)
(Копейка)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Москва (2000)
(Москва)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Мама (1999)
(Мама)
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Настя (1994)
(Настя)
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Паспорт (1990)
(Passport)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
След на земле (1979)
(След на земле)
Всё дело в брате (1976)
(Всё дело в брате)
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Пусть он останется с нами (1974)
(Пусть он останется с нами)
Весенние перевертыши (1974)
(Весенние перевертыши)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Перевод с английского (ТВ) (1972)
(Перевод с английского (ТВ))
Нефутбол ()
(Нефутбол)

Статьи, интервью

Роман Мадянов: последние новости

Смотрите также