Роман Мадянов

Дата рождения:22 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Дедовск, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:madyanov.ru
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/rumaddy
ВКонтакте:https://new.vk.com/madyanov_roman
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:военныйдрама, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Мадянов, появился на свет в Дедовск, Московская область, СССР ( Россия ), дата рождения 22 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 179 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Перевод с английского (ТВ). Роман Мадянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Мадянов на википедия и IMDB.

Роман Мадянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
БУМЕРанг (2020)
(БУМЕРанг)
Наши дети (2019)
(Наши дети)
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 10
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
рейтинг: 10
Француз (2018)
(Француз)
рейтинг: 7.5
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Саша добрый, Саша злой (сериал) S1 (2017)
(Саша добрый, Саша злой (сериал) S1)
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Жили-были (2017)
(Жили-были)
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Саша добрый, Саша злой (сериал) (2016)
(Саша добрый, Саша злой (сериал))
Выйти замуж за Пушкина (сериал) (2016)
(Выйти замуж за Пушкина (сериал))
Монах и бес (2016)
(Монах и бес)
рейтинг: 7.5
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
След тигра (ТВ) (2014)
(След тигра (ТВ))
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Красотка (2012)
(Красотка)
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Жена генерала (ТВ) (2011)
(Жена генерала (ТВ))
Год белого слона (2011)
(Год белого слона)
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Бабло (2011)
(Бабло)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Французский доктор (сериал) (2010)
(Французский доктор (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Пассажирка (2009)
(Пассажирка)
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
(Петя по дороге в Царствие Небесное)
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (2007)
(12)
Королев (2007)
(Королев)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Отец (2007)
(Отец)
Святое дело (2007)
(Святое дело)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Хранить вечно (2007)
(Хранить вечно)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Вдох-выдох (2006)
(Вдох-выдох)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Четыре таксиста и собака 2 (2006)
(Четыре таксиста и собака 2)
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
День денег (2006)
(День денег)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Продается дача (2005)
(Продается дача)
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Удивительные приключения Хомы (сериал) (2005)
(Удивительные приключения Хомы (сериал))
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Формула (сериал) (2004)
(Формула (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Убить вечер (2003)
(Убить вечер)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Копейка (2002)
(Копейка)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Москва (2000)
(Москва)
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Мама (1999)
(Мама)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Настя (1994)
(Настя)
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Паспорт (1990)
(Passport)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
След на земле (1979)
(След на земле)
Всё дело в брате (1976)
(Всё дело в брате)
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Длинное, длинное дело (1976)
(Длинное, длинное дело)
Весенние перевертыши (1974)
(Весенние перевертыши)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Пусть он останется с нами (1974)
(Пусть он останется с нами)
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Перевод с английского (ТВ) (1972)
(Перевод с английского (ТВ))
Нефутбол ()
(Нефутбол)

Статьи, интервью

Роман Мадянов: последние новости

Смотрите также