Майкл Пенья (Michael Peña )

Дата рождения:13 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:спорт, семейный, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Пенья, родился в Чикаго, Иллинойс, США 13 января 1976г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Убойный отдел (сериал 1993-1999 ). Майкл Пенья активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Пенья на википедия и IMDB.

Майкл Пенья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Underwater Dreams (2014)
(Underwater Dreams)
  Актер
Остров фантазий (2020)
(Fantasy Island)
рейтинг: 5
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Окей, Лекси! (2019)
(Jexi)
рейтинг: 3
Закат цивилизации (2018)
(Extinction)
рейтинг: 7
Кавалерия (2018)
(12 Strong)
рейтинг: 7
Next Gen (2018)
(Next Gen)
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Morris & the Cow (ТВ) (2016)
(Morris & the Cow )
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
В ад и обратно (2015)
(Hell & Back)
Bill Buddy (2015)
(Bill Buddy)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Frank and Cindy (2015)
(Frank and Cindy)
рейтинг: 10
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Underwater Dreams (2014)
(Underwater Dreams)
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
The List (ТВ) (2013)
(The List )
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Турбо (2013)
(Turbo)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Успеть за 30 минут (2011)
(30 Minutes or Less)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
10 Minutes (2010)
(10 Minutes)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
The Making of «World Trade Center» (видео) (2006)
(The Making of «World Trade Center» )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Вавилон (2006)
(Babel)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ) (2005)
(Untitled David Diamond/David Weissman Project)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сон (2005)
(Sueo)
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Столкновение (2004)
(Crash)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Объект любви (2003)
(Love Object)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Всегда верен (ТВ) (2001)
(Semper Fi)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Bellyfruit (1999)
(Bellyfruit)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Процесс уничтожения (1998)
(La Cucaracha)
Звездные карты (1997)
(Star Maps)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Свободный охотник (1994)
(Running Free)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
The Bringing ()
(The Bringing)

Статьи, интервью

Майкл Пенья: последние новости

Смотрите также