Майкл Пенья (Michael Peña )

Дата рождения:13 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:спорт, семейный, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Пенья, родился в Чикаго, Иллинойс, США 13 января 1976г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Убойный отдел (сериал 1993-1999 ). Майкл Пенья активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Пенья на википедия и IMDB.

Майкл Пенья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Underwater Dreams (2014)
(Underwater Dreams)
  Актер
Падение Луны (2022)
(Moonfall)
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
Остров фантазий (2020)
(Fantasy Island)
рейтинг: 5
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Окей, Лекси! (2019)
(Jexi)
рейтинг: 3
Кавалерия (2018)
(12 Strong)
рейтинг: 7
Next Gen (2018)
(Next Gen)
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Закат цивилизации (2018)
(Extinction)
рейтинг: 7
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
(CHiPs)
рейтинг: 8
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Morris & the Cow (ТВ) (2016)
(Morris & the Cow )
Ares III: The Right Stuff (видео) (2016)
(Ares III: The Right Stuff )
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
В ад и обратно (2015)
(Hell & Back)
Bill Buddy (2015)
(Bill Buddy)
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Frank and Cindy (2015)
(Frank and Cindy)
рейтинг: 10
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Underwater Dreams (2014)
(Underwater Dreams)
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Турбо (2013)
(Turbo)
The List (ТВ) (2013)
(The List )
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Успеть за 30 минут (2011)
(30 Minutes or Less)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
10 Minutes (2010)
(10 Minutes)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
The Making of «World Trade Center» (видео) (2006)
(The Making of «World Trade Center» )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Вавилон (2006)
(Babel)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ) (2005)
(Untitled David Diamond/David Weissman Project)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сон (2005)
(Sueo)
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Объект любви (2003)
(Love Object)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Всегда верен (ТВ) (2001)
(Semper Fi)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Bellyfruit (1999)
(Bellyfruit)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Процесс уничтожения (1998)
(La Cucaracha)
Звездные карты (1997)
(Star Maps)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Свободный охотник (1994)
(Running Free)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
The Bringing ()
(The Bringing)

Статьи, интервью

Майкл Пенья: последние новости

Смотрите также