Жером Робер (Jérôme Robert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, ужасы, фэнтези...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Жером Робер, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Неважная история. Жером Робер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жером Робер на википедия и IMDB.

Жером Робер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Скачки (2013)
(Turf)
Ястреб (сериал) (2011)
(Lpervier)
рейтинг: 4
Кемпинг 2 (2010)
(Camping 2)
Ненавижу отпуск (ТВ) (2007)
(Je hais les vacances)
Кемпинг (2006)
(Camping)
Змий (2006)
(Le serpent)
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Играй как «Зизу» (2002)
(3 zéros)
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
(Le Divin enfant)
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Виолетта, королева мотоциклов (1997)
(Violetta la reine de la moto)
Меня зовут Режин (ТВ) (1996)
(Je mappelle Rgine)
Jonathan (1995)
(Jonathan)
Меня зовут Виктор (1993)
(Je mappelle Victor)
Coup de chance (ТВ) (1992)
(Coup de chance )
Passera-t-il? (1991)
(Passera-t-il?)
Юлоз (1989)
(Uhloz)
Lre du verseau (1987)
(Lre du verseau)
Adle Frelon est-elle l (1986)
(Adle Frelon est-elle l)
Silver Slime (1981)
(Silver Slime)
Bertrand disparu ()
(Bertrand disparu)
Larrire-pense ()
(Larrire-pense)
  Второй оператор
Linattendue (1987)
(Linattendue)
Неважная история (1980)
(Une histoire sans importance)

Жером Робер: последние новости

Смотрите также