Моника Давидеску (Monica Davidescu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Campina, Prahova, Romania 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Моника Давидеску, родилась в Campina, Prahova, Romania Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Natures mortes (ТВ). Моника Давидеску активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Моника Давидеску на википедия и IMDB.

Моника Давидеску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Ticalosii (2007)
(Ticalosii)
Fix Alert (2005)
(Fix Alert)
Влад (2003)
(Vlad)
Natures mortes (ТВ) (2000)
(Natures mortes )
O familie... ()
(O familie...)
Vine politia! (сериал 2008 – ... ) ()
(Vine politia! )
Omega Rose ()
(Omega Rose)

Моника Давидеску: последние новости

Смотрите также