Александр Петров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, история, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Петров, появился на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Тайны следствия (сериал 2000 – ...). Александр Петров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Петров на википедия и IMDB.

Александр Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Я выбираю тебя (мини-сериал) (2017)
(Я выбираю тебя (мини-сериал))
Дед Иван и Санька (сериал) (2013)
(Дед Иван и Санька (сериал))
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Разведчицы (сериал) (2013)
(Разведчицы (сериал))
Государственная защита 2 (сериал) (2012)
(Государственная защита 2 (сериал))
Чужое лицо (сериал) (2012)
(Чужое лицо (сериал))
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Военная разведка: Первый удар (сериал) (2012)
(Военная разведка: Первый удар (сериал))
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
ППС (сериал) (2011)
(ППС (сериал))
Морские дьяволы 5 (сериал) (2011)
(Морские дьяволы 5 (сериал))
Мой дом – моя крепость (2011)
(Мой дом – моя крепость)
Прекрасное завтра (2011)
(Прекрасное завтра)
Дорожный патруль 7 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 7 (сериал))
Дознаватель (сериал) (2010)
(Дознаватель (сериал))
Тайны следствия (сериал) S9 (2009)
(Тайны следствия (сериал) S9)
Когда растаял снег (сериал) (2009)
(Когда растаял снег (сериал))
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Сад (2008)
(Сад)
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Первое мая (2001)
(Первое мая)

Александр Петров: последние новости

Смотрите также