Хосе Мария Торре (José María Torre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детектив, ужасы, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хосе Мария Торре, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Отмеченное время (сериал 1986-1990 ). Хосе Мария Торре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Мария Торре на википедия и IMDB.

Хосе Мария Торре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Musth (2013)
(Musth)
Встречный ветер (2011)
(Viento en contra)
  Актер
I Brake for Gringos (2016)
(I Brake for Gringos)
Musth (2013)
(Musth)
Корона слёз (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Corona de lágrimas)
Seres: Genesis (2010)
(Seres: Genesis)
Даниэль и Анна (2009)
(Daniel & Ana)
XY. La revista (сериал 2009 – ... ) (2009)
(XY. La revista )
Битва страстей (сериал) (2006 (1 сезон))
(Duelo de pasiones)
Ставка на любовь (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Apuesta por un amor)
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
Страсти по Саломее (сериал 2001-2002 ) (2001 (1 сезон))
(Salom?)
Злоумышленница (сериал) (2001)
(La intrusa)
рейтинг: 6.333
Первая любовь... три года спустя (ТВ) (2001)
(Primer amor... tres aos despus)
Первая любовь (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Primer amor... a mil por hora)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Обманутые женщины (сериал) (1999)
(Mujeres engaadas)
Живу ради Елены (сериал) (1998)
(Vivo por Elena)
рейтинг: 10
Что происходит с нами (сериал) (1998)
(Qu nos pasa)
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Ложь во спасение (сериал) (1996)
(Bendita Mentira)
Марисоль (сериал) (1996)
(Marisol)
Розовые шнурки (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Agujetas de color de rosa)
Бедные родственники (сериал) (1993)
(Los parientes pobres)
Я покупаю эту женщину (сериал) (1990)
(Yo compro esa mujer)
Ничья любовь (сериал) (1990)
(Amor de nadie)
Лицо моего прошлого (сериал) (1990)
(Un rostro en mi pasado)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)

Хосе Мария Торре: последние новости

Смотрите также