Сэнди Такер (Sandy Tucker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, ужасы, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэнди Такер, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Сэнди Такер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэнди Такер на википедия и IMDB.

Сэнди Такер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Murder at My Door (ТВ) (1996)
(Murder at My Door )
И в счастье и в горе (1995)
(Mixed blessings)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Эксперты (1989)
(The Experts)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Звездный странник (мини-сериал) (1987)
(Earth Star Voyager)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Secrets of the Unknown (ТВ) ()
(Secrets of the Unknown )

Сэнди Такер: последние новости

Смотрите также