Джек Рейнор (Jack Reynor )

Дата рождения:23 января 1992г (Водолей)
Место рождения:Лонгмонт, Колорадо, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Рейнор, родился в Лонгмонт, Колорадо, США 23 января 1992г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Country. Джек Рейнор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Рейнор на википедия и IMDB.

test3

Джек Рейнор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маугли (2019)
(Mowgli)
Untitled Ari Aster Project (2019)
(Untitled Ari Aster Project)
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Детройт (2017)
(Detroit)
Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017)
(HHHH)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Sing Street (2016)
(Sing Street)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Лондонские каникулы (2015)
(A Royal Night Out)
рейтинг: 7
Гласленд (2014)
(Glassland)
рейтинг: 7
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Cold (2013)
(Cold)
Car Film (2013)
(Car Film)
Отец-молодец (2013)
(Delivery Man)
рейтинг: 9.333
Кукольный дом (2012)
(Dollhouse)
Stella (2012)
(Stella)
Chasing Leprechauns (ТВ) (2012)
(Chasing Leprechauns )
Что сделал Ричард (2012)
(What Richard Did)
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Country (2000)
(Country)

Джек Рейнор: последние новости

Смотрите также