Сон-вон Хо (Seong-weon Jo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, комедия, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сон-вон Хо, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Сделай это!. Сон-вон Хо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сон-вон Хо на википедия и IMDB.

Сон-вон Хо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я видел Дьявола (2010)
(Akmareul boatda )
Весна (2004)
(Ggotpineun bomi omyeon)
Страна фантазий (2002)
(Mari iyagi)
  Художник-постановщик
Сеул (2002)
(Seoul)
Сделай это! (2000)
(Hamyeondoinda)
Месть с того света (2000)
(Gawi)

Сон-вон Хо: последние новости

Смотрите также