Томми Райт (Tommy Wright )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Райт, родился в Англия, Великобритания Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - The Mini-Affair. Томми Райт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Райт на википедия и IMDB.

Томми Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Под подозрением (1991)
(Under suspicion)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
Знак четырех (ТВ) (1987)
(The Sign of Four)
Дом смеха (1984)
(Laughterhouse)
Парни в синих мундирах (1982)
(The Boys in Blue)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
A Moment in Time (сериал) (1979)
(A Moment in Time )
Детская викторина (1979)
(The Quiz Kid)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Escape from the Dark (1976)
(Escape from the Dark)
Путешествие в страх (1975)
(Journey into fear)
Страшный испуг (1974)
(Frightmare)
Оптимисты (1973)
(The Optimists)
Sex Farm (1973)
(Sex Farm)
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
Barlow at Large (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Barlow at Large (1971-1975))
The Mini-Affair (1967)
(The Mini-Affair)

Томми Райт: последние новости

Смотрите также