Уильям С. Шарф (William S. Scharf )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Уильям С. Шарф, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Отпетые мошенники. Уильям С. Шарф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям С. Шарф на википедия и IMDB.

Уильям С. Шарф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Должники (1999)
(The Debtors)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Джиллиан на день рождения (1996)
(To gillian on her 37th birthday)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
  Монтажер
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Танцуй со мной (1998)
(Dance with me)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Фэнтестикс (1995)
(The Fantasticks)
Отвали! (1994)
(Cops and Robbersons)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Генри и Джун (1990)
(Henry and June)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)

Уильям С. Шарф: последние новости

Смотрите также