Эгон Гайслер (Egon Geißler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, , история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эгон Гайслер, родился в Берлин, Германия Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Некрасов (ТВ). Эгон Гайслер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эгон Гайслер на википедия и IMDB.

Эгон Гайслер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Архив смерти (сериал) (1980)
(Archiv des Todes)
Директор (ТВ) (1980)
(Der Direktor)
Die Julia von nebenan (ТВ) (1977)
(Die Julia von nebenan )
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Die klugen Dinge)
Баллада о скрипке (ТВ) (1972)
(Баллада о скрипке (ТВ))
Бах в Арнштадте (ТВ) (1972)
(Bach in Arnstadt)
Лекарь поневоле (ТВ) (1971)
(Der Arzt wider Willen)
Пока я жив (1965)
(Solange Leben in mir ist)
Episoden vom Glck (ТВ) (1965)
(Episoden vom Glck )
Entlassen auf Bewhrung (1965)
(Entlassen auf Bewhrung)
Ванина Ванини (ТВ) (1963)
(Vanina Vanini)
Святая Жанна (ТВ) (1962)
(Die heilige Johanna)
Голубой свет (сериал 1959 – 1968) (1959)
(Blaulicht)
Вольпоне (ТВ) (1958)
(Volpone)
Некрасов (ТВ) (1956)
(Nekrassow)
Herbstrauch (ТВ) ()
(Herbstrauch )
Zur See (сериал) ()
(Zur See )

Эгон Гайслер: последние новости

Смотрите также