Чжан Даджун (Zhang Dajun )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, детектив, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чжан Даджун, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - В поисках «звезды». Чжан Даджун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чжан Даджун на википедия и IMDB.

Чжан Даджун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Напрасно потраченное время (2016)
(Luomandike xiaowang shi)
Вспоминая 1942 (2012)
(Yi Wu Si Er)
Любовь (2012)
(Love)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Ученик мастера 3D (2012)
(Tai Chi 0)
рейтинг: 10
Теплые летние дни (2010)
(Chuen sing yit luen - yit lat lat)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
В поисках «звезды» (2009)
(Yau lung hei fung)

Чжан Даджун: последние новости

Смотрите также