Лео Каттоццо (Leo Cattozzo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, мюзикл, военный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Лео Каттоццо, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Три орленка. Лео Каттоццо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лео Каттоццо на википедия и IMDB.

Лео Каттоццо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Angelo tra la folla (1950)
(Angelo tra la folla)
Ho tanta voglia di cantare (1943)
(Ho tanta voglia di cantare)
La donna mobile (1942)
(La donna mobile)
Voglio vivere cos? (1942)
(Voglio vivere cos?)
Labbra serrate (1942)
(Labbra serrate)
  Актер
Три орленка (1942)
(I 3 aquilotti)
  Режиссёр монтажа
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Степь (1962)
(La steppa)
рейтинг: 1
Нежданный (1961)
(Limprevisto)
Сладкий обман (1960)
(I dolci inganni)
Письма послушницы (1960)
(Lettere di una novizia)
Vite perdute (1959)
(Vite perdute)
Фортунелла (1958)
(Fortunella)
рейтинг: 10
Этот жестокий век (1957)
(This Angry Age)
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Дорога (1954)
(La strada)
Женщина с реки (1954)
(La donna del fiume)
Волчица (1953)
(La lupa)
Провинциалка (1953)
(La provinciale)
La nave delle donne maledette (1953)
(La nave delle donne maledette)
Самый смешной спектакль в мире (1953)
(Il più comico spettacolo del mondo)
рейтинг: 10
Три пирата (1952)
(I tre corsari)
Anema e core (1951)
(Anema e core)
Angelo tra la folla (1950)
(Angelo tra la folla)
Ho tanta voglia di cantare (1943)
(Ho tanta voglia di cantare)
Una piccola moglie (1943)
(Una piccola moglie)
  Монтажер
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Боккаччо 70 (1962)
(Boccaccio 70)
Аттила завоеватель (1954)
(Attila)

Лео Каттоццо: последние новости

Смотрите также