Регги Ли (Reggie Lee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кесон-Сити, Филиппины 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:история, криминалсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Регги Ли, появился на свет в Кесон-Сити, Филиппины Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ). Регги Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Регги Ли на википедия и IMDB.

Регги Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малышка (2020)
(Sweet Girl)
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Grimm: Meltdown (мини-сериал) (2013)
(Grimm: Meltdown)
рейтинг: 10
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Fanboy (2011)
(Fanboy)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Защитник (2011)
(Safe)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Dimples (2008)
(Dimples)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Amateur (2005)
(Amateur)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Net Games (2003)
(Net Games)
Black Hole (2002)
(Black Hole)
Reality School (2002)
(Reality School)
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
(The First $20 Million Is Always the Hardest)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
The Parlor (2001)
(The Parlor)
Максимальный экстрим (2001)
(XCU: Extreme Close Up)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Дрейф (2000)
(Drift)
Southstreet Lullaby (2000)
(Southstreet Lullaby)
Пляжный психоз (2000)
(Psycho Beach Party)
Cyberdorm (1999)
(Cyberdorm)
Сыновья грома (сериал) (1999)
(Sons of Thunder)
The Big Blind (1999)
(The Big Blind)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)

Регги Ли: последние новости

Смотрите также