Клара Иссова (Klára Issová )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Прага, Чехия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клара Иссова, родилась в Прага, Чехия Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Индейское лето. Клара Иссова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Клара Иссова на википедия и IMDB.

Клара Иссова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Автор сюжета
Interlude in Prague (2017)
(Interlude in Prague)
  Актер
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Zejtra naporad (2014)
(Zejtra naporad)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Семья Никки (2011)
(Nicky's Family)
рейтинг: 7
Пережить свою жизнь (2010)
(Prezít svuj zivot (teorie a praxe))
VIP новости (сериал 2010 – 2012) (2010)
(VIP новости (сериал 2010 – 2012))
Во имя короля (2009)
(Jmnem krle)
Soukrom pasti (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Soukrom pasti )
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
The Wrong Mr. Johnson (2008)
(The Wrong Mr. Johnson)
Медвежонок (2007)
(Medvdek)
Operace Silver A (ТВ) (2007)
(Operace Silver A )
Правила лжи (2006)
(Pravidla li)
Гранд-отель (2006)
(Grandhotel)
Kocky (ТВ) (2006)
(Kocky )
Ангел (2005)
(Anděl Páně)
Vsichni musi zemrit (ТВ) (2005)
(Vsichni musi zemrit )
In nomine patris (ТВ) (2004)
(In nomine patris )
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Мост (2003)
(Most)
Vrah jsi ty (ТВ) (2003)
(Vrah jsi ty )
O svatebni krajce (ТВ) (2003)
(O svatebni krajce )
Дорога была сухая, местами – мокрая (ТВ) (2002)
(Cesta byla suchá, místy mokrá)
Bez tvre (2001)
(Bez tvre)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Королевское обещание (2001)
(Krlovsk slib)
Крысы (ТВ) (2001)
(Ratten - sie werden dich kriegen!)
Дюна (2000)
(Дюна)
Inferno (2000)
(Inferno)
Выход ангела (2000)
(Andl Exit)
Na zmku (ТВ) (2000)
(Na zmku )
Что спрятано во ржи (1999)
(Co chytnes v zite)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
Неясная весть о конце света (1997)
(Ytjasna zprava o konci sveta)
Sad (1996)
(Sad)
Индейское лето (1995)
(Indinsk lto)
Mza je hruza ()
(Mza je hruza)

Клара Иссова: последние новости

Смотрите также