Каори Асо (Kaori Asô )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Каори Асо, родился в Токио, Япония Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Hana to hebi: jigoku-hen. Каори Асо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Каори Асо на википедия и IMDB.

Каори Асо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Perfect Blue (мини-сериал) (2012)
(Perfect Blue )
Ее мобильный телефон (видео) (2011)
(Keitai kanojo)
Kochira Katsushika-ku Kameari ken mae hashutsujo: The Movie (1999)
(Kochira Katsushika-ku Kameari ken mae hashutsujo: The Movie)
Детская игрушка (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Kodomo no omocha)
Nsu enjeru Ririka SOS (сериал) (1995)
(Nsu enjeru Ririka SOS )
Ureshi hazukashi monogatari (1988)
(Ureshi hazukashi monogatari)
Рынок женщин: Заключение (1986)
(Ryjoku mesu ichiba - kankin)
рейтинг: 9
Hana to hebi: jigoku-hen (1985)
(Hana to hebi: jigoku-hen)

Каори Асо: последние новости

Смотрите также