Коллин Халсли (Colleen Halsey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:комедия, мультфильм, спорт...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Коллин Халсли, Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Статья 99. Коллин Халсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Коллин Халсли на википедия и IMDB.

Коллин Халсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Семейный уик-энд (2013)
(Family Weekend)
Meet My Mom (ТВ) (2010)
(Meet My Mom )
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
Финишная черта (ТВ) (2008)
(Finish Line)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Тайна мести (ТВ) (2008)
(The Governors Wife)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Контракт с незнакомкой (ТВ) (2007)
(While the Children Sleep)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Только ты и я (ТВ) (2005)
(Back to You and Me)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Место, названное домом (ТВ) (2004)
(A Place Called Home)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
(Mystery Woman)
The Gray in Between (2002)
(The Gray in Between)
Журавль в небе (1996)
(Pie in the sky)
True Love Waits ()
(True Love Waits)
  Монтажер
Русалочка (2018)
(The Little Mermaid)
Road to the Open (2014)
(Road to the Open)
1000 to 1 (2014)
(1000 to 1)
Victims (2013)
(Victims)
The Ganzfeld Experiment (2013)
(The Ganzfeld Experiment)
Город садов (2012)
(City of Gardens)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Горбун из Нотр Дама 2 (видео) (2002)
(The Hunchback of Notre Dame II)
Всадник без головы (1997)
(Redux Riding Hood)
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Моя жена - убийца топором (1993)
(So i married an axe murderer)
рейтинг: 10
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)

Коллин Халсли: последние новости

Смотрите также