Эллисон Дженни (Allison Janney )

Дата рождения:19 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/allisonbjanney
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:документальный, ток-шоу, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллисон Дженни, появилась на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 19 ноября 1959г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 122 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Кто стрелял в Пэта. Эллисон Дженни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эллисон Дженни на википедия и IMDB.

Эллисон Дженни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дать дуба в округе Юба (2021)
(Breaking News in Yuba County)
рейтинг: 7
Безупречный (2020)
(Bad Education)
рейтинг: 8
Ма (2019)
(Ma)
рейтинг: 7
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
рейтинг: 6
Troop Zero (2019)
(Troop Zero)
рейтинг: 10
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Tallulah (2016)
(Tallulah)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Простушка (2015)
(The DUFF)
рейтинг: 8
Untitled Christian Camargo Project (2014)
(Untitled Christian Camargo Project)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
(Mr. Peabody & Sherman)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Light Years (2013)
(Light Years)
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Дорога, дорога домой (2013)
(The Way, Way Back)
Яркая звезда (2013)
(Brightest Star)
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Mom (ТВ) (2013)
(Mom )
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Трогательное чувство (2013)
(Touchy Feely)
Walk & Talk: The West Wing Reunion (2012)
(Walk & Talk: The West Wing Reunion)
Селия (2012)
(Celia)
Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes (2012)
(Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes)
Удар молнии (2012)
(Struck by Lightning)
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (видео) (2012)
(Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack )
Friday Night Dinner (ТВ) (2012)
(Friday Night Dinner )
Гуманитарные науки (2012)
(Liberal Arts)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Маргарет (2011)
(Margaret)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Star Tours: The Adventures Continue (2011)
(Star Tours: The Adventures Continue)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Lashisse (видео) (2009)
(Lashisse )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
В пути (2009)
(Away We Go)
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Прекрасные уродцы (2008)
(Pretty Ugly People)
The Captain (2008)
(The Captain)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Зимнее солнцестояние (2004)
(Winter Solstice)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Chicken Party (2003)
(Chicken Party)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Как быть (2003)
(How to Deal)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Часы (2002)
(The Hours)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Крыша поцелуев (2002)
(Rooftop Kisses)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Leaving Drew (2000)
(Leaving Drew)
Auto Motives (2000)
(Auto Motives)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
Должники (1999)
(The Debtors)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Джулиан По (1997)
(Julian po)
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
Части тела (1997)
(Private parts)
Anita Liberty (1997)
(Anita Liberty)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Самый важный вечер (1996)
(Big night)
Верность (1996)
(Faithful)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Чужие в семье (сериал) (1996)
(Aliens in the Family)
Flux (1996)
(Flux)
Heading Home (1995)
(Heading Home)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Волк (1994)
(Wolf)
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Мортон и Хейз (сериал) (1991)
(Morton & Hayes)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)
Whatever Makes You Happy ()
(Whatever Makes You Happy)

Эллисон Дженни: последние новости

Смотрите также