Эллисон Дженни (Allison Janney )

Дата рождения:19 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/allisonbjanney
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:мюзикл, ток-шоу, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллисон Дженни, появилась на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 19 ноября 1959г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 121 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Кто стрелял в Пэта. Эллисон Дженни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эллисон Дженни на википедия и IMDB.

Эллисон Дженни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Безупречный (2020)
(Bad Education)
рейтинг: 8
Troop Zero (2019)
(Troop Zero)
рейтинг: 10
Ма (2019)
(Ma)
рейтинг: 7
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
рейтинг: 6
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Tallulah (2016)
(Tallulah)
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Простушка (2015)
(The DUFF)
рейтинг: 8
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Untitled Christian Camargo Project (2014)
(Untitled Christian Camargo Project)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
(Mr. Peabody & Sherman)
Mom (ТВ) (2013)
(Mom )
Трогательное чувство (2013)
(Touchy Feely)
Мастера секса (сериал 2013 – ...) (2013)
(Masters of Sex)
Light Years (2013)
(Light Years)
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Дорога, дорога домой (2013)
(The Way, Way Back)
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Яркая звезда (2013)
(Brightest Star)
Гуманитарные науки (2012)
(Liberal Arts)
Walk & Talk: The West Wing Reunion (2012)
(Walk & Talk: The West Wing Reunion)
Селия (2012)
(Celia)
Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes (2012)
(Walk & Talk - The West Wing Reunion: Behind the Scenes)
Удар молнии (2012)
(Struck by Lightning)
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (видео) (2012)
(Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack )
Friday Night Dinner (ТВ) (2012)
(Friday Night Dinner )
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Star Tours: The Adventures Continue (2011)
(Star Tours: The Adventures Continue)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Lashisse (видео) (2009)
(Lashisse )
В пути (2009)
(Away We Go)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Прекрасные уродцы (2008)
(Pretty Ugly People)
The Captain (2008)
(The Captain)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Зимнее солнцестояние (2004)
(Winter Solstice)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Как быть (2003)
(How to Deal)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Chicken Party (2003)
(Chicken Party)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Крыша поцелуев (2002)
(Rooftop Kisses)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Часы (2002)
(The Hours)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Auto Motives (2000)
(Auto Motives)
Leaving Drew (2000)
(Leaving Drew)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
Должники (1999)
(The Debtors)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Части тела (1997)
(Private parts)
Anita Liberty (1997)
(Anita Liberty)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Джулиан По (1997)
(Julian po)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
Flux (1996)
(Flux)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Самый важный вечер (1996)
(Big night)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Верность (1996)
(Faithful)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Чужие в семье (сериал) (1996)
(Aliens in the Family)
Heading Home (1995)
(Heading Home)
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Волк (1994)
(Wolf)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Мортон и Хейз (сериал) (1991)
(Morton & Hayes)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)
Whatever Makes You Happy ()
(Whatever Makes You Happy)

Эллисон Дженни: последние новости

Смотрите также