Трой Такаки (Troy Takaki )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:вестерн, спорт, детектив...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Трой Такаки, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ). Трой Такаки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трой Такаки на википедия и IMDB.

Трой Такаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Baggage Claim (2013)
(Baggage Claim)
Дневник слабака 3 (2012)
(Diary of a Wimpy Kid: Dog Days)
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Thunderballs (ТВ) (2011)
(Thunderballs )
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Он и мы (ТВ) (2006)
(Him and Us)
Sweet Union (2004)
(Sweet Union)
Барабан (2004)
(Drum)
Sweet Underground (2004)
(Sweet Underground)
Объект любви (2003)
(Love Object)
Дьявольски безумен (2002)
(Crazy as Hell)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Взрыв (2000)
(Blast)
The Caseys (ТВ) (1999)
(The Caseys )
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся (видео) (1999)
(Children of the Corn 666: Isaacs Return)
Королевы убийства (1999)
(Jawbreaker)
Город террора (1998)
(Scar City)

Трой Такаки: последние новости

Смотрите также