Джозеф Трапанезе (Joseph Trapanese )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:, короткометражка, документальный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Джозеф Трапанезе, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Curtain Call. Джозеф Трапанезе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Трапанезе на википедия и IMDB.

Джозеф Трапанезе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Пробуждение (2018)
(Awaken)
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Нераскрытое дело (сериал 2018 – ...) (2018)
(Unsolved)
Затерянные во льдах (2018)
(Arctic)
рейтинг: 5.5
Война волков 2 (2017)
(Zhan lang 2)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Mission Control (ТВ) (2017)
(Mission Control)
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Quantico)
Жан-Клод Ван Джонсон (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Jean-Claude Van Johnson)
База Куантико (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Quantico)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
База Куантико (сериал 2015 – ...) (2015)
(Quantico)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Внеземное эхо (2014)
(Earth to Echo)
Рейд (2011)
(The Raid )
  Музыкальный редактор
She Said, She Said (2013)
(She Said, She Said)
Jumpmaster (видео) (2012)
(Jumpmaster )
Pathfinder (видео) (2012)
(Pathfinder )
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Mamitas (2011)
(Mamitas)
С днем рождения Майкл Пек (2011)
(Happy Birthday Michael Peck)
Good Intentions (2011)
(Good Intentions)
Beyond Limits (2010)
(Beyond Limits)
A Fire in a Dovecot (2010)
(A Fire in a Dovecot)
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Counting Backwards (2010)
(Counting Backwards)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Ангелы апокалипсиса (видео) (2009)
(Countdown: Jerusalem)
Noir (2008)
(Noir)
Dirty Magazines (2008)
(Dirty Magazines)
Curtain Call (2007)
(Curtain Call)

Джозеф Трапанезе: последние новости

Смотрите также