Дженни Фаган (Jenny Phagan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:приключения, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженни Фаган, родилась в Миннесота, США Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Син-тян (сериал). Дженни Фаган активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженни Фаган на википедия и IMDB.

Дженни Фаган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Минари (2020)
(Minari)
рейтинг: 7.5
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Laura Keller, NB (2012)
(Laura Keller, NB)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Совершенство (2011)
(Perfect)
Ложковилка (2010)
(Spork)
Рапсодия (2008)
(The Rhapsody)
A Quiet Little Marriage (2008)
(A Quiet Little Marriage)
The Rub of Attraction (2007)
(The Rub of Attraction)
Mystery ER (сериал) (2007)
(Mystery ER )
Адская девочка (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Jigoku shjo)
Черный кот (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Black Cat)
Волшебный учитель Нэгима! (сериал) (2005)
(Mah sensei Negima!)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Син-тян (сериал) (1992)
(Kureyon Shin-chan)

Дженни Фаган: последние новости

Смотрите также