Генри Андреани (Henri Andréani )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:La Garde-Freinet, Var, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:драма, мелодрама, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Генри Андреани, родился в La Garde-Freinet, Var, France Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1908года. Первая картина - Samson. Генри Андреани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Генри Андреани на википедия и IMDB.

Генри Андреани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клеопатра (1910)
(Cloptre)
  Режиссёр-постановщик
Flamenca la gitane (1928)
(Flamenca la gitane)
Ziska, la danseuse espionne (1923)
(Ziska, la danseuse espionne)
Lautre aile (1923)
(Lautre aile)
Mimi-Trottin (1922)
(Mimi-Trottin)
La France avant tout (1915)
(La France avant tout)
Le pont fatal (1914)
(Le pont fatal)
Sme la mort (1914)
(Sme la mort)
Les enfants ddouard (1914)
(Les enfants ddouard)
Jacques lhonneur (1913)
(Jacques lhonneur)
Lhomme qui assassina (1913)
(Lhomme qui assassina)
Esther (1913)
(Esther)
Les frères ennemis (1913)
(Les frères ennemis)
Le fils de Lagardre (1913)
(Le fils de Lagardre)
La fille de Jepht? (1913)
(La fille de Jepht?)
La reine de Saba (1913)
(La reine de Saba)
Les cinq sous de Lavarde (1913)
(Les cinq sous de Lavarde)
Absalon (1912)
(Absalon)
La mort de Sal (1912)
(La mort de Sal)
La lgende des chevaliers dAlgalbert (1912)
(La lgende des chevaliers dAlgalbert)
Les rivaux dArnheim (1912)
(Les rivaux dArnheim)
Le tournoi de lcharpe dor (1912)
(Le tournoi de lcharpe dor)
Le jugement de Salomon (1912)
(Le jugement de Salomon)
Le sige de Calais (1911)
(Le sige de Calais)
Mose sauv des eaux (1911)
(Mose sauv des eaux)
Le devoir et lhonneur (1911)
(Le devoir et lhonneur)
Le marchand dimages (1910)
(Le marchand dimages)
Le caprice du vainqueur (1910)
(Le caprice du vainqueur)
La rocadora (1910)
(La rocadora)
Messaline (1910)
(Messaline)
La tragique aventure de Robert le Taciturne, duc dAquitaine (1910)
(La tragique aventure de Robert le Taciturne, duc dAquitaine)
David et Goliath (1910)
(David et Goliath)
Клеопатра (1910)
(Cloptre)
Фауст (1910)
(Faust)
Grandeur dme (1910)
(Grandeur dme)
Samson (1908)
(Samson)
La pente ()
(La pente)
  Сценарист
La tragique aventure de Robert le Taciturne, duc dAquitaine (1910)
(La tragique aventure de Robert le Taciturne, duc dAquitaine)
Grandeur dme (1910)
(Grandeur dme)
  Актер
Esther (1913)
(Esther)

Генри Андреани: последние новости

Смотрите также