Санди Сэффилс (Sandy Saffeels )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:спорт, короткометражка, триллер...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Санди Сэффилс, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Annas Fluch - Tdliche Gedanken (ТВ). Санди Сэффилс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Санди Сэффилс на википедия и IMDB.

Санди Сэффилс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Tdlicher Rausch (ТВ) (2011)
(Tdlicher Rausch )
Холодные небеса (ТВ) (2011)
(Der kalte Himmel)
Die Tochter des Mrders (ТВ) (2010)
(Die Tochter des Mrders )
Творец ангелов, или Кто боится Черного Человека (ТВ) (2009)
(Wer hat Angst vorm schwarzen Mann?)
Мечта Липпеля (2009)
(Lippels Traum)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Zwei Zivis zum Knutschen (ТВ) (2008)
(Zwei Zivis zum Knutschen )
Чужие письма (ТВ) (2008)
(Die Liebesflsterin)
Дикая банда 4 (2007)
(Die wilden Kerle 4)
So fhlt sich Liebe an (ТВ) (2004)
(So fhlt sich Liebe an )
Sex & mehr (ТВ) (2004)
(Sex & mehr )
Короли скорости (2004)
(Abgefahren)
Verrckt ist auch normal (ТВ) (2003)
(Verrckt ist auch normal )
Just Get Married! (2003)
(Just Get Married!)
So schnell Du kannst (ТВ) (2002)
(So schnell Du kannst )
Дорога домой (ТВ) (2002)
(Die Rckkehr)
Муравьи в штанах (2000)
(Harte Jungs)
Annas Fluch - Tdliche Gedanken (ТВ) (1998)
(Annas Fluch - Tdliche Gedanken )
  Монтажер
Руководство по несчастью (2012)
(Anleitung zum Unglücklichsein)
Деревенские крокодилы 3 (2011)
(Vorstadtkrokodile 3)
Считанные дни (2011)
(Tage die bleiben)
Нанга-Парбат (2010)
(Nanga Parbat)
Лео (ТВ) (2006)
(Leo)
Einmal so wie ich will (ТВ) (2005)
(Einmal so wie ich will )
Ничего кроме секса (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alles auer Sex)
Джульетта (2001)
(Julietta)
Солнечная аллея (1999)
(Sonnenallee)

Санди Сэффилс: последние новости

Смотрите также