Дэн Фришман (Dan Frischman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Whippany, New Jersey, USA 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Фришман, родился в Whippany, New Jersey, USA Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Элис (сериал 1976 – 1985). Дэн Фришман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Фришман на википедия и IMDB.

Дэн Фришман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hard Four (2007)
(Hard Four)
The Trip (2007)
(The Trip)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Lessons for an Assassin (2003)
(Lessons for an Assassin)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Mickey: Reelin Through the Years (ТВ) (1995)
(Mickey: Reelin Through the Years )
Прощай, жестокий мир! (1983)
(Good-bye Cruel World)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Сойди с ума (1983)
(Get Crazy)
Wacko (1982)
(Wacko)
Ньюхарт (сериал 1982-1990 ) (1982)
(Newhart)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)

Дэн Фришман: последние новости

Смотрите также