Норберт Раковский (Norbert Rakowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Шамотулы, Польша 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:приключения, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норберт Раковский, родился в Шамотулы, Польша Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Ничего смешного. Норберт Раковский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Норберт Раковский на википедия и IMDB.

Норберт Раковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Регина (сериал) (2007)
(Regina)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Любовники Года Тигра (2005)
(Kochankowie roku tygrysa)
Zaginiona (сериал) (2003)
(Zaginiona )
Симметрия (2003)
(Symetria)
Kanal (2002)
(Kanal)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Я тебя люблю (1999)
(Ajlawju)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Ничего смешного (1995)
(Nic smiesznego)
Страстная неделя (1995)
(Wielki tydzien)
рейтинг: 10

Норберт Раковский: последние новости

Смотрите также