Эвермор Блэк (Khalid Gonçalves )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эвермор Блэк, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - The Money Shot. Эвермор Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эвермор Блэк на википедия и IMDB.

Эвермор Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Потерпевший (2009)
(Потерпевший)
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
Skyscraper Country (2002)
(Skyscraper Country)
A Killing (1998)
(A Killing)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
The Money Shot (1996)
(The Money Shot)

Эвермор Блэк: последние новости

Смотрите также