Изабель Дежорже (Isabelle Degeorges )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фантастика, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Изабель Дежорже, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Lhritier (ТВ). Изабель Дежорже активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Изабель Дежорже на википедия и IMDB.

Изабель Дежорже лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Люпен (сериал 2021 – ...) (2021)
(Lupin)
Тень полицейского (ТВ) (2011)
(L'ombre d'un flic)
Прощайте, Де Голль, прощайте (ТВ) (2009)
(Adieu De Gaulle adieu)
Цветы для Алджернона (ТВ) (2006)
(Des fleurs pour Algernon)
Сара Бернар (ТВ) (2006)
(Sarah Bernhardt: Une toile en plein jour)
La parenthse interdite (ТВ) (2005)
(La parenthse interdite )
Capitaines des tnbres (ТВ) (2005)
(Capitaines des tnbres )
Агата (ТВ) (2003)
(Agathe)
Le monde de Yoyo (ТВ) (2003)
(Le monde de Yoyo )
coute, Nicolas... (ТВ) (2003)
(coute, Nicolas... )
Par amour (ТВ) (2003)
(Par amour )
Sami (сериал) (2002)
(Sami )
Lhritier (ТВ) (2001)
(Lhritier )

Изабель Дежорже: последние новости

Смотрите также