Владимир Навратил (Vladimír Navrátil )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:криминал, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Навратил, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Тяжёлый понедельник. Владимир Навратил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Навратил на википедия и IMDB.

Владимир Навратил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Летающий Честмир (сериал) (1983)
(Létající Cestmír)
Дело кролика (1979)
(Causa krlk)
Как разбудить принцессу (1978)
(Jak se bud princezny)
Бурлящее вино (1976)
(Bourliv vno)
Остров серебряных цапель (1976)
(Die Insel der Silberreiher)
30 случаев майора Земана (сериал) (1974)
(30 prípadu majora Zemana)
Дни предательства (1972)
(Dny zrady I)
Homolka a tobolka (1972)
(Homolka a tobolka)
Takze ahoj (1971)
(Takze ahoj)
Ключ (1971)
(Klc)
Pet muzu a jedno srdce (1971)
(Pet muzu a jedno srdce)
Молот ведьм (1969)
(Kladivo na carodejnice)
Радости отца отечества (1969)
(Slasti Otce vlasti)
Колония Ланфиер (1969)
(Колония Ланфиер)
Ложь (1966)
(Flám)
Дама на рельсах (1966)
(Dma na kolejch)
Свадьба с условием (1965)
(Svatba s podmnkou)
Преступление в девичьей школе (1965)
(Zlocin v dvc skole)
Комедия с дверной ручкой (1964)
(Komedie s Klikou)
Старики на уборке хмеля (1964)
(Starci na chmelu)
Икар-1 (1963)
(Ikarie XB 1)
Король королю (1963)
(Krl Krlu)
рейтинг: 10
Эшелон из рая (1963)
(Transport z raje)
Na lane (1963)
(Na lane)
Горячее сердце (1962)
(Horouc srdce)
Там, где реки озарены солнцем (1961)
(Kde reky maj slunce)
Pohdka o star tramvaji (1961)
(Pohdka o star tramvaji)
Tazn ptci (1961)
(Tazn ptci)
Цепи (1961)
(Pouta)
Тяжёлый понедельник (1960)
(Zlé pondelí)

Владимир Навратил: последние новости

Смотрите также