Пилар Миро (Pilar Miró )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пилар Миро, появился на свет в Мадрид, Испания Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Девушка в трауре. Пилар Миро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пилар Миро на википедия и IMDB.

Пилар Миро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вертер (1986)
(Werther)
  Режиссёр-постановщик
Трудное решение (1996)
(Tu nombre envenena mis sueos)
Собака на сене (1996)
(El perro del hortelano)
рейтинг: 10
Les amistats perilloses (ТВ) (1995)
(Les amistats perilloses )
Птица счастья (1993)
(El pjaro de la felicidad)
Повелитель теней (1991)
(Beltenebros)
Вертер (1986)
(Werther)
Ночной разговор (1982)
(Hablamos esta noche)
Преступление в Куэнке (1980)
(El crimen de Cuenca)
Гари Купер, который на небесах (1980)
(Gary Cooper, que ests en los cielos)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Петиция (1976)
(La peticin)
  Сценарист
Трудное решение (1996)
(Tu nombre envenena mis sueos)
Собака на сене (1996)
(El perro del hortelano)
рейтинг: 10
Повелитель теней (1991)
(Beltenebros)
Вертер (1986)
(Werther)
Ночной разговор (1982)
(Hablamos esta noche)
Гари Купер, который на небесах (1980)
(Gary Cooper, que ests en los cielos)
Преступление в Куэнке (1980)
(El crimen de Cuenca)
Петиция (1976)
(La peticin)
Змеи и лестницы (1966)
(El juego de la oca)
Luciano (1965)
(Luciano)
Девушка в трауре (1964)
(La nia de luto)
Tiempo con Elena ()
(Tiempo con Elena)
  Актер
Un cine como t en un pas como ste (2010)
(Un cine como t en un pas como ste)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
(Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones)
Enredando sombras (1998)
(Enredando sombras)
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Ida y vuelta (1968)
(Ida y vuelta)
Codo con codo (1967)
(Codo con codo)
gata (1966)
(gata)
Tiempo con Elena ()
(Tiempo con Elena)

Пилар Миро: последние новости

Смотрите также