Майкл Мур (Michael Moore )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Флинт, Мичиган, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:мультфильм, фантастика, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Мур, появился на свет в Флинт, Мичиган, США Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Майкл Мур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Мур на википедия и IMDB.

Майкл Мур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
10%: What Makes a Hero? (2013)
(10%: What Makes a Hero?)
Occupy Los Angeles (2012)
(Occupy Los Angeles)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Восстание бездельников (2007)
(Captain Mike Across America)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
ТВ-нация: Том первый (видео) (1997)
(TV Nation: Volume One)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
ТВ-нация (сериал 1994-1995 ) (1994)
(TV Nation)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Pets or Meat: The Return to Flint (ТВ) (1992)
(Pets or Meat: The Return to Flint )
Роджер и я (1989)
(Roger & me)
  Режиссёр-постановщик
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Восстание бездельников (2007)
(Captain Mike Across America)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 (видео) (2003)
(The Best of R.E.M.: In View 1988-2003 )
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
ТВ-нация: Том первый (видео) (1997)
(TV Nation: Volume One)
Большая страна (1997)
(The Big One)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
ТВ-нация (сериал 1994-1995 ) (1994)
(TV Nation)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Pets or Meat: The Return to Flint (ТВ) (1992)
(Pets or Meat: The Return to Flint )
Роджер и я (1989)
(Roger & me)
  Сценарист
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Восстание бездельников (2007)
(Captain Mike Across America)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
ТВ-нация: Том первый (видео) (1997)
(TV Nation: Volume One)
Большая страна (1997)
(The Big One)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
ТВ-нация (сериал 1994-1995 ) (1994)
(TV Nation)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Pets or Meat: The Return to Flint (ТВ) (1992)
(Pets or Meat: The Return to Flint )
Роджер и я (1989)
(Roger & me)
  Актер
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Восстание бездельников (2007)
(Captain Mike Across America)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Al Franken: God Spoke (2006)
(Al Franken: God Spoke)
Prescription for Disaster (видео) (2006)
(Prescription for Disaster )
Разделенные Штаты Америки (2005)
(This Divided State)
рейтинг: 1
Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (2005)
(Im Going to Tell You a Secret)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Martial Law 9/11: Rise of the Police State (2005)
(Martial Law 9/11: Rise of the Police State)
The Drugging of Our Children (видео) (2005)
(The Drugging of Our Children )
Children of the Revolution: Tune Back In (2005)
(Children of the Revolution: Tune Back In)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Fahrenhype 9/11 (видео) (2004)
(Fahrenhype 9/11 )
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Michael Moore Hates America (2004)
(Michael Moore Hates America)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
WMD: Weapon of Mass Destruction (2004)
(WMD: Weapon of Mass Destruction)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
America Speaks Out (2004)
(America Speaks Out)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
Pressing the Public Opinion (2004)
(Pressing the Public Opinion)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Корпорация (2003)
(The Corporation)
рейтинг: 1
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Orwell Rolls in His Grave (2003)
(Orwell Rolls in His Grave)
Выступающие За (2003)
(The Yes Men)
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
The Private Public (2001)
(The Private Public)
Fever Pitch (2001)
(Fever Pitch)
Trade Off (2000)
(Trade Off)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
ТВ-нация: Том первый (видео) (1997)
(TV Nation: Volume One)
Большая страна (1997)
(The Big One)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
ТВ-нация (сериал 1994-1995 ) (1994)
(TV Nation)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Pets or Meat: The Return to Flint (ТВ) (1992)
(Pets or Meat: The Return to Flint )
Кровь на лице (1991)
(Blood in the Face)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Роджер и я (1989)
(Roger & me)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Майкл Мур: последние новости

Смотрите также