Яни Темиме (Jany Temime )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, , криминал...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Яни Темиме, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Мокрые сны. Яни Темиме в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яни Темиме на википедия и IMDB.

Яни Темиме лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Джуди (2019)
(Judy)
рейтинг: 8
A Family Man (2002)
(A Family Man)
В тени песочного замка (1990)
(In the Shadow of the Sandcastle)
Мокрые сны (1974)
(Wet Dreams)
  Художник по костюмам
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Призрачная шестерка (2019)
(Six Underground )
рейтинг: 6
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25

Яни Темиме: последние новости

Смотрите также