Вибеке Винделов (Vibeke Windeløv )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Фредериксберг, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мюзикл, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вибеке Винделов, родился в Фредериксберг, Дания Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Den dobbelte mand. Вибеке Винделов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вибеке Винделов на википедия и IMDB.

Вибеке Винделов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чародейка (2018)
(Wild Witch)
рейтинг: 6
Cloud Chamber (2013)
(Cloud Chamber)
Самое важное – это прошлое (2012)
(Uskyld)
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Король чёртова острова (2010)
(Kongen av Bastøy)
Похищенный (2010)
(Kidnappet)
Мамонт (2009)
(Mammoth)
blet & ormen (2009)
(blet & ormen)
Роскилд (2008)
(Roskilde)
Gud, lukt och henne (2008)
(Gud, lukt och henne)
У каждого своя ночь (2006)
(Chacun sa nuit)
Самый главный босс (2006)
(Самый главный босс)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Открытые сердца (2002)
(Elsker dig for evigt)
Morlang (2001)
(Morlang)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Король жив (2000)
(The King Is Alive)
New Years Day (2000)
(New Years Day)
If I give you my humbleness, dont take away my pride (1999)
(If I give you my humbleness, dont take away my pride)
Рембрандт (1999)
(Rembrandt)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Кредо (1997)
(Sekten)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
рейтинг: 9
Det blir i familien (1994)
(Det blir i familien)
Заметки о любви (1989)
(Notater om krligheden)
En rig mand (1979)
(En rig mand)
Медовый месяц (1978)
(Honning mne)
Den dobbelte mand (1976)
(Den dobbelte mand)
Mercy Mercy - Adoptionens pris ()
(Mercy Mercy - Adoptionens pris)
  Актер
Похищенный (2010)
(Kidnappet)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)

Вибеке Винделов: последние новости

Смотрите также