Дж. Патрик Даффнер (J. Patrick Duffner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, комедия, документальный...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Дж. Патрик Даффнер, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - A Childs Voice. Дж. Патрик Даффнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дж. Патрик Даффнер на википедия и IMDB.

Дж. Патрик Даффнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Поцелуи (2008)
(Kisses)
The Catalpa Rescue (2007)
(The Catalpa Rescue)
48 ангелов (2007)
(48 Angels)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Bye Bye Inkhead (2002)
(Bye Bye Inkhead)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Ночной поезд (1998)
(Night Train)
Исчезновение Финбара (1996)
(The Disappearance of Finbar)
Broken Harvest (1994)
(Broken Harvest)
Поле (1990)
(Field, the)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
Скушай персик (1986)
(Eat the Peach)
Женщина, вышедшая замуж за Кларка Гейбла (1985)
(The Woman Who Married Clark Gable)
Attracta (1983)
(Attracta)
Ангел (1982)
(Angel)
Criminal Conversation (1980)
(Criminal Conversation)
A Childs Voice (1978)
(A Childs Voice)
At the Cinema Palace: Liam OLeary ()
(At the Cinema Palace: Liam OLeary)
  Монтажер
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)

Дж. Патрик Даффнер: последние новости

Смотрите также