Цзян У (Jiang Wu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Таншань, Хэбэй, Китай 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:военный, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Цзян У, родился в Таншань, Хэбэй, Китай Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Жить. Цзян У активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Цзян У на википедия и IMDB.

Цзян У лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Охота на монстра (2015)
(Monster Hunt)
Bull Brothers (2015)
(Bull Brothers)
Счастливый отель (2012)
(Happy Hotel)
Lee's Adventure (2011)
(Lee's Adventure)
Снежный цветок и заветный веер (2011)
(Snow Flower and the Secret Fan)
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
Чародей и Белая змея (2011)
(Bai she chuan shuo)
1911 (2011)
(Xinhai geming)
Меченосцы (2011)
(Wu xia)
Воюющие царства (2011)
(Zhan Guo)
The Floating Shadow (2011)
(The Floating Shadow)
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
Разбойники (2009)
(Wo de tangchao xiongdi)
Auntie Duohe (сериал) (2009)
(Auntie Duohe)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Wo de xiong di jie mei (2003)
(Wo de xiong di jie mei)
Zou dao di (2001)
(Zou dao di)
Сотня воров (2001)
(Yibai ge)
Прекрасный новый мир (1999)
(Meili xin shijie)
Душ (1999)
(Xizao)
Жить (1994)
(Huozhe)
рейтинг: 8
Happy Hotel ()
(Happy Hotel)

Цзян У: последние новости

Смотрите также