Блажей Вуйчик (Blazej Wójcik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Chrzanów, Malopolskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:история, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блажей Вуйчик, появился на свет в Chrzanów, Malopolskie, Poland Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Зерно, орошенное кровью (ТВ). Блажей Вуйчик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Блажей Вуйчик на википедия и IMDB.

Блажей Вуйчик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mj biegun (2013)
(Mj biegun)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Реверс (2009)
(Rewers)
Kryptonim Gracz (ТВ) (2008)
(Kryptonim Gracz )
Kazimierz zamkniety (2004)
(Kazimierz zamkniety)
Большое животное (2000)
(Duze zwierze)
Зерно, орошенное кровью (ТВ) (1994)
(Ziarno zroszone krwia)

Блажей Вуйчик: последние новости

Смотрите также