Александра Негина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедиясериал, криминал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Негина, Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - След (сериал) S1. Александра Негина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Негина на википедия и IMDB.

Александра Негина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Дудочка крысолова (мини-сериал) (2013)
(Дудочка крысолова (мини-сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Александра Негина: последние новости

Смотрите также