Сергей Тырин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Тырин, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Одинокое небо (сериал). Сергей Тырин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Тырин на википедия и IMDB.

Сергей Тырин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
  Художник-постановщик
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Подкидыш (сериал) (2018)
(Подкидыш (сериал))
рейтинг: 7
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Выключатель (2015)
(Выключатель)
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Раскоп (2015)
(Раскоп)
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Каденции (2010)
(Каденции)
Удар Лотоса 4: Алмаз (2005)
(Удар Лотоса 4: Алмаз)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))

Сергей Тырин: последние новости

Смотрите также