Бьерк Якобсдоттир (Björk Jakobsdóttir )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:спорт, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бьерк Якобсдоттир, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Дни кино. Бьерк Якобсдоттир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бьерк Якобсдоттир на википедия и IMDB.

Бьерк Якобсдоттир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Городской штат (2011)
(Borgríki)
Одиннадцать мужчин вне игры (2005)
(Strkarnir okkar)
ramtaskaup 2003 (ТВ) (2003)
(ramtaskaup 2003 )
skabrn jarinnar (2000)
(skabrn jarinnar)
Танец (1998)
(Dansinn)
Skjahllin (1994)
(Skjahllin)
Дни кино (1993)
(Bdagar)

Статьи, интервью

Бьерк Якобсдоттир: последние новости

Смотрите также