Андрес Бонфильо (Andrés Bonfiglio )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрес Бонфильо, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Моя вторая мама (сериал). Андрес Бонфильо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрес Бонфильо на википедия и IMDB.

Андрес Бонфильо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mosquita muerta (2007)
(Mosquita muerta)
Corazn de tequila (2000)
(Corazn de tequila)
El precio de nuestra sangre (2000)
(El precio de nuestra sangre)
Semilla de odio (2000)
(Semilla de odio)
Salud, dinero y amor (2000)
(Salud, dinero y amor)
La leyenda del pistolero (1998)
(La leyenda del pistolero)
El caporal (1997)
(El caporal)
Зажженый факел (сериал) (1996)
(La antorcha encendida)
Un asesinato perfecto (1995)
(Un asesinato perfecto)
Venganza silenciosa (1995)
(Venganza silenciosa)
Ataque salvaje (1995)
(Ataque salvaje)
Transplandes ilegales (1994)
(Transplandes ilegales)
Мёртвый лес (1993)
(Bosque de muerte)
Адское преследование (1992)
(Persecucin infernal)
La leyenda del escorpin (1991)
(La leyenda del escorpin)
Паника (1991)
(Pnico)
El teatro del horror (1991)
(El teatro del horror)
Narcovictimas (1991)
(Narcovictimas)
Escoria oltra parte de tí (1990)
(Escoria oltra parte de tí)
Comando de federales (1990)
(Comando de federales)
Расхитители гробниц (1990)
(Ladrones de tumbas)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Pandilleros ()
(Pandilleros)

Андрес Бонфильо: последние новости

Смотрите также