Изабель Паннетье (Isabelle Pannetier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Изабель Паннетье, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Mon pre.... Изабель Паннетье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Изабель Паннетье на википедия и IMDB.

Изабель Паннетье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Медовая сигара (2020)
(Cigare au miel)
Жвалы (2020)
(Жвалы)
рейтинг: 6
Особенные (2019)
(Hors normes)
рейтинг: 6
Магия зверя (2019)
(Магия зверя)
120 ударов в минуту (2017)
(120 battements par minute)
Собственность (2011)
(Possessions)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Mon pre... (2006)
(Mon pre...)
  Художник по костюмам
Оленья кожа (2019)
(Le daim)
рейтинг: 6
Явление (2018)
(Явление)
Les chatouilles (2018)
(Little Tickles)
рейтинг: 10
120 ударов в минуту (2017)
(120 battements par minute)
Праздничный переполох (2017)
(Праздничный переполох)
рейтинг: 7
Ирис (2016)
(Iris)
Чинить живых (2016)
(Réparer les vivants)
Voir du pays (2016)
(Voir du pays)
Лечить живых (2016)
(Лечить живых)
рейтинг: 3

Изабель Паннетье: последние новости

Смотрите также