Doda Prazský

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Doda Prazský, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1932года. Первая картина - Официантка «У диковатой красотки». Doda Prazský активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Doda Prazský на википедия и IMDB.

Doda Prazský лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Jarn psen (1944)
(Jarn psen)
Барбора Главсова (1942)
(Barbora Hlavsov?)
Отель «Голубая звезда» (1941)
(Hotel Modrá hvezda)
Мужчина с незнакомкой (1939)
(Muz z neznma)
Кристиан (1939)
(Kristian)
Lska a lid (1937)
(Lska a lid)
Люди на льдине (1936)
(Lid na kre)
Официантка «У диковатой красотки» (1932)
(Senkýrka u divoké krásy)

Doda Prazský: последние новости

Смотрите также