Др. Акио Митамура (Akio Mitamura )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Др. Акио Митамура, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Ветер и лев. Др. Акио Митамура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Др. Акио Митамура на википедия и IMDB.

Др. Акио Митамура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Банда мотоциклистов (1994)
(Motorcycle gang)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
1941 (1979)
(1941)
Ветер и лев (1975)
(Wind and the lion, the)

Др. Акио Митамура: последние новости

Смотрите также