Ишай Голан (Ishai Golan )

Дата рождения:22 ноября 1973г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/Street-Food-Around-The-World-224589377619261/
Twitter:https://twitter.com/ishaigolan
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/ishaigolan/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCxpeMRqih67Dwco9rvVKM_A
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ишай Голан, появился на свет , дата рождения 22 ноября 1973г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Derech Hanesher. Ишай Голан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ишай Голан на википедия и IMDB.

Ишай Голан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голем: Начало (2018)
(The Golem)
рейтинг: 5
Шлюха (2011)
(The Slut)
Военнопленный (сериал 2009 – 2012) (2009)
(Hatufim)
Соль этого моря (2008)
(Milh Hadha al-Bahr)
Любовная жизнь (2007)
(Liebesleben)
Танго Рашевского (2003)
(Le tango des Rashevski)
Aballe (ТВ) (2001)
(Aballe )
Shisha Million Rasisim (2001)
(Shisha Million Rasisim)
Дельта Форс: Пропавший патруль (2000)
(Delta Force One: The Lost Patrol)
Последний рубеж (2000)
(The Last Patrol)
Mivtzah YY (2000)
(Mivtzah YY)
Экстрасенс (ТВ) (1996)
(Mindbender)
Передозировка (1993)
(Manat Yeter)
Derech Hanesher (1990)
(Derech Hanesher)

Ишай Голан: последние новости

Смотрите также