Варвара Чабан

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:семейное, , исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Варвара Чабан, появилась на свет в Санкт-Петербург, Россия Участвовала более чем в 50 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Титаник. Варвара Чабан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Варвара Чабан на википедия и IMDB.

Варвара Чабан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Принцесса и дракон (2018)
(Принцесса и дракон)
рейтинг: 5
Сказ о Петре и Февронии (2017)
(Сказ о Петре и Февронии)
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Лимонадный рот (ТВ) (2011)
(Lemonade Mouth)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Моя няня - вампир (ТВ) (2010)
(My Babysitter's a Vampire)
Чат (2010)
(Chatroom)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Пит в перьях (ТВ) (2009)
(Hatching Pete)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Чита Гёрлз в Индии (ТВ) (2008)
(The Cheetah Girls: One World)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Луна в зените (мини-сериал) (2007)
(Луна в зените (мини-сериал))
Прыгай! (ТВ) (2007)
(Jump In!)
Венди Ву: Королева в бою (ТВ) (2006)
(Wendy Wu: Homecoming Warrior)
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
(Return to Halloweentown)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Замена (ТВ) (2001)
(Motocrossed)
рейтинг: 1
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
Титаник (1997)
(Titanic)
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10
  Массовка
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Лимонадный рот (ТВ) (2011)
(Lemonade Mouth)
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Моя няня - вампир (ТВ) (2010)
(My Babysitter's a Vampire)
Чат (2010)
(Chatroom)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Пит в перьях (ТВ) (2009)
(Hatching Pete)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Чита Гёрлз в Индии (ТВ) (2008)
(The Cheetah Girls: One World)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Луна в зените (мини-сериал) (2007)
(Луна в зените (мини-сериал))
Прыгай! (ТВ) (2007)
(Jump In!)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Венди Ву: Королева в бою (ТВ) (2006)
(Wendy Wu: Homecoming Warrior)
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
(Return to Halloweentown)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Замена (ТВ) (2001)
(Motocrossed)
рейтинг: 1
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Титаник (1997)
(Titanic)
Пеппер Энн (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pepper Ann)
рейтинг: 10

Варвара Чабан: последние новости

Смотрите также