Чан Ну Йен Кхе (Tran Nu Yên-Khê )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вьетнам 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чан Ну Йен Кхе, появился на свет в Вьетнам Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - La femme marie de Nam Xuong. Чан Ну Йен Кхе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чан Ну Йен Кхе на википедия и IMDB.

Чан Ну Йен Кхе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечность (2016)
(Eternité)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Thung lung hoang vang (2002)
(Thung lung hoang vang)
Вертикальный луч солнца (2000)
(Mua he chieu thang dung)
Рикша (1995)
(Xich lo)
Аромат зеленой папайи (1993)
(Mi du du xanh)
La pierre de lattente (1991)
(La pierre de lattente)
La femme marie de Nam Xuong (1989)
(La femme marie de Nam Xuong)
  Художник-постановщик
Вечность (2016)
(Eternité)

Чан Ну Йен Кхе: последние новости

Смотрите также