Наталья Логинова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Наталья Логинова, Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Ночной патруль. Наталья Логинова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталья Логинова на википедия и IMDB.

Наталья Логинова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Мужской талисман (1995)
(Мужской талисман)
Быть влюбленным (1992)
(Быть влюбленным)
Сказка на ночь (1991)
(Сказка на ночь)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Белый рояль (1968)
(Белый рояль)
Ваш сын и брат (1966)
(Ваш сын и брат)
Когда деревья были большими (1961)
(Когда деревья были большими)
Ночной патруль (1957)
(Ночной патруль)
  Монтажер
Комиссар (1967)
(Комиссар)
Большие и маленькие (1963)
(Большие и маленькие)

Наталья Логинова: последние новости

Смотрите также