Владимир Левашев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:сезон сериала, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Левашев, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Похождения бравого солдата Швейка. Владимир Левашев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Левашев на википедия и IMDB.

Владимир Левашев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Наши соседи 2 (сериал) (2011)
(Наши соседи 2 (сериал))
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)

Владимир Левашев: последние новости

Смотрите также