Карлос Фернандес (Carlos Fernández )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:криминал, документальный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карлос Фернандес, Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Без имени. Карлос Фернандес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Фернандес на википедия и IMDB.

Карлос Фернандес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преступить черту (2020)
(No matarás)
Ко-ко-ко! (2019)
(La Gallina Turuleca)
Туру (2019)
(Turu, the wacky hen)
Муза смерти (2017)
(Muse)
рейтинг: 7
Репортаж: Апокалипсис (2014)
([REC] 4: Apocalipsis)
Возврат (2013)
(The Returned)
Красные браслеты (сериал 2011 – ...) (2011)
(Polseres vermelles)
Репортаж со свадьбы (2011)
([REC]³ Génesis)
Крепкий сон (2011)
(Mientras duermes)
Снежок (2011)
(Floquet de Neu)
Грань (2010)
(Cruzando el lmite)
Репортаж из преисподней (2009)
([Rec] ?)
Пейнтбол (2009)
(Paintball)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Любовь боль и наоборот (2008)
(Violanchelo)
Трусы (2008)
(Cobardes)
Приключения мышонка Переса 2 (2008)
(El ratn Prez 2)
Дневники нимфоманки (2008)
(Diario de una ninfómana)
Последнее право (2007)
(El ltimo justo)
Под покровом ночи (2007)
(Nocturna)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Репортаж (2007)
([Rec])
Налетчики (2007)
(Sultanes del Sur)
Дон Кихот (2007)
(Donkey Xote)
Ящик Ковака (2006)
(The Kovak Box)
Вина (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: La culpa)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
El triunfo (2006)
(El triunfo)
Приключения мышонка Переса (2006)
(El ratn Prez)
Детская комната (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: La habitacin del nio)
Лес теней (2006)
(Bosque de sombras)
Призрак (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: Regreso a Moira)
Mia Sarah (2006)
(Mia Sarah)
Los mnagers (2006)
(Los mnagers)
Адский дом (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: Para entrar a vivir)
Гисаку (2005)
(Gisaku)
Хрупкость (2005)
(Frágiles)
Маленькие секреты большого города (2005)
(Tapas)
El precio de una Miss (ТВ) (2005)
(El precio de una Miss )
Монахиня (2005)
(La monja)
Bailando chachacha (2005)
(Bailando chachacha)
В тихом омуте (2005)
(Beneath Still Waters)
Las palabras de Vero (ТВ) (2005)
(Las palabras de Vero )
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Morir en San Hilario (2005)
(Morir en San Hilario)
Ротвейлер (2004)
(Rottweiler)
Машинист (2004)
(The Machinist )
рейтинг: 8
Manolito Gafotas (сериал) (2004)
(Manolito Gafotas )
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Слова убийцы (2003)
(Palabras encadenadas)
Пророчество Алхамбра (2003)
(El embrujo del Sur)
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Возвращение реаниматора (2003)
(Beyond Re-Animator)
El furgn (2003)
(El furgn)
Тьма (2002)
(Darkness)
Второе имя (2002)
(El segundo nombre)
OT: la pelcula (2002)
(OT: la pelcula)
Импульс (2002)
(Impulsos)
Фауст: Любовь проклятого (2001)
(Faust: Love of the Damned)
Manolito Gafotas en Mola ser jefe! (2001)
(Manolito Gafotas en Mola ser jefe!)
Арахнид (2001)
(Arachnid)
Дагон (2001)
(Dagon)
Сокровище царя Соломона (2001)
(Buuel y la mesa del rey Salomn)
Секс из сострадания (2000)
(Sexo por compasin)
Без имени (1999)
(Los sin nombre)
Жених (1999)
(Goomer)

Карлос Фернандес: последние новости

Смотрите также