Шерил Тайр Смит (Cheryl Tyre Smith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шерил Тайр Смит, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Тело и душа. Шерил Тайр Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шерил Тайр Смит на википедия и IMDB.

Шерил Тайр Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
(D.R.E.A.M. Team)
рейтинг: 2
Дети Биби (1992)
(Bebe"s kids)
Outside the Lucky (1990)
(Outside the Lucky)
Тело и душа (1981)
(Body and Soul)

Шерил Тайр Смит: последние новости

Смотрите также